Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Упаковка быстро закончилась!
Достоинства: Вкусное, легкое, рассыпчатое. Приятный аромат. Нежирное.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о печенье "Пальчики оближешь". От фабрики "Белогорье". Очень нравится мне многие кондитерские изделия этой фабрики. Решила попробовать и это печенье. Тем более название такое!
Ну как тут мимо пройти!
Тут же вечером, сели попить чай. И естественно с этим печеньем.
Оно реально тает во рту!
Как его нужно употреблять.
От себя еще хочу добавить, с молоком мне очень понравилось.
Ну вот люблю молоко и булочку на полдник. Вот пробовала с этим печеньем. Тоже вкусно.
Еще производитель на упаковке рекомендует попробовать другие вкусы сдобного печенья.
Остальные варианты, в белой глазури, и тёмной глазури с декором, мне и моим членам семьи не очень понравились. Глазурь жирная и не очень вкусная. Долго не могли их скушать, по прошествии десяти дней, вкус печенья вообще испортился. Глазурь прогоркла, и на выброс.
Больше их не покупаем.
А вот эти, скушали с огромным удовольствием!!!
Состав вроде неплохой. Мука, маргарин, масла растительного происхождения, сахар, молоко цельное сгущённое, молоко обезжиренное, яичные продукты, разрыхлители и ароматизаторы.
Видимо сгущённое молоко дает такой приятный вкус.
Спасибо большое за внимание!
Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе! Приятного аппетита!!!
Ну как тут мимо пройти!
Тут же вечером, сели попить чай. И естественно с этим печеньем.
Оно реально тает во рту!
Как его нужно употреблять.
От себя еще хочу добавить, с молоком мне очень понравилось.
Больше их не покупаем.
А вот эти, скушали с огромным удовольствием!!!
Видимо сгущённое молоко дает такой приятный вкус.
Спасибо большое за внимание!
Надеюсь мой отзыв поможет Вам в выборе! Приятного аппетита!!!
Время использования | 2024 |
Год выпуска/покупки | 2024 |