Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Увлажняет и на этом всё
Достоинства: тюбик; цвет упаковки; носик-дозатор; гелеобразный; натуральный состав; без запаха; гипоаллергенный; средней густоты; легко дозируется, распределяется; быстро впитывается; увлажняет; освежает; не скатывается; под макияж; экономичный
Недостатки: мешки под глазами не убирает; высокая стоимость; упаковка без защиты
Добрый день, друзья-авторы и все, кого интересует уход за кожей век! В настоящем отзыве поделюсь с Вами своими впечатлениями об увлажняющем освежающем геле для глаз от следов усталости от французского косметического бренда "Yves Rocher" из серии "Hydra Vegetal", который я получила в качестве дополнительного второго подарка за очередной заказ в интернет-магазине "Ив Роше".
Гель для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" (фото):
Номинальный объём средства - пятнадцать миллилитров.
Вся полезная информация о геле для глаз находится на самой коробочке (фото):
Я же могу лишь добавить, что в состав увлажняющего геля для глаз входит растительный компонент растения Эдулиса. Он способен удерживать влагу в листьях. Клеточная вода Эдулиса помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для длительного увлажнения (взято из интернет-источника).
Есть информация о том, что после вскрытия упаковки, гель для глаз необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.
Страна-производитель увлажняющего геля для глаз указана Франция (фото):
Ниже представлена более подробная информация об увлажняющем геле для век от следов усталости (фото):
- увлажняет;
- освежает;
- сияющий эффект кожи (не понимаю этот эффект на коже и всё тут);
- уменьшает мешки под глазами.
Рекомендуется гель для глаз использовать утром и вечером.
Средство для глаз не имеет отдушку и гель гипоаллергенный.
Наглядный рисунок растения "Эдулиса" на боковой стороне упаковки (фото):
Внешний вид и консистенция геля для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" (фото):
Отмечу сразу, что для меня это просто увлажняющий гель для глаз и не более того и, когда я делала заказ продукции "Ив Роше", то никаких иллюзий на счёт этого средства не питала, просто он мне достался дополнительным подарком и грех было от него отказываться (хотя опыт применения крема для лица из серии "Hydra Vegetal" у меня был и крем мне очень понравился отзыв об увлажняющем креме ).
Пользуюсь увлажняющим гелем для глаз уже недели три на постоянной основе, применяю ежедневно утром и вечером, как рекомендует производитель.
У меня возрастная кожа век, мне 55 лет (фото):
"минусы"
- мешки под глазами не убирает;
- высокая стоимость;
- упаковка без защиты.
Обычный увлажняющий гель для век и не более того.
Получила гель для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" в качестве дополнительного второго подарка за заказ в интернет-магазине "Ив Роше", его номинальная стоимость на сайте 1380 рублей (мне он достался бесплатно).
Если есть желание познакомиться с этим увлажняющим гелем для век от французской косметической марки, то отговаривать не буду, выбор всегда есть и он за вами...
Гель для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" (фото):
Номинальный объём средства - пятнадцать миллилитров.
Вся полезная информация о геле для глаз находится на самой коробочке (фото):
Страна-производитель увлажняющего геля для глаз указана Франция (фото):
- увлажняет;
- освежает;
- сияющий эффект кожи (не понимаю этот эффект на коже и всё тут);
- уменьшает мешки под глазами.
Рекомендуется гель для глаз использовать утром и вечером.
Средство для глаз не имеет отдушку и гель гипоаллергенный.
Наглядный рисунок растения "Эдулиса" на боковой стороне упаковки (фото):
"минусы"
- мешки под глазами не убирает;
- высокая стоимость;
- упаковка без защиты.
Обычный увлажняющий гель для век и не более того.
Время использования | 1 уп. (15 мл) - в течение трёх недель - утром и вечером ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Увлажняет и на этом всё |
Даже те, которые у молодых от постоянного недосыпа, бешеного ритма жизни, проблем с внутренними органами и тд…