Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Увлажняет и на этом всё

Достоинства: тюбик; цвет упаковки; носик-дозатор; гелеобразный; натуральный состав; без запаха; гипоаллергенный; средней густоты; легко дозируется, распределяется; быстро впитывается; увлажняет; освежает; не скатывается; под макияж; экономичный
Недостатки: мешки под глазами не убирает; высокая стоимость; упаковка без защиты
Добрый день, друзья-авторы и все, кого интересует уход за кожей век! В настоящем отзыве поделюсь с Вами своими впечатлениями об увлажняющем освежающем геле для глаз от следов усталости от французского косметического бренда "Yves Rocher" из серии "Hydra Vegetal", который я получила в качестве дополнительного второго подарка за очередной заказ в интернет-магазине "Ив Роше".

Гель для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Средство дополнительного ухода за кожей глаз находится в картонной коробочке с гладкой поверхностью, нежного бирюзового цвета (собственно это и весь дизайн упаковки). Упаковка не имела никакой защиты от несанкционированного её вскрытия, а средство далеко не из бюджетного сегмента, даже как-то странно и непривычно такое получать.

Номинальный объём средства - пятнадцать миллилитров.

Вся полезная информация о геле для глаз находится на самой коробочке (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Начну свой отзыв с состава ингредиентов увлажняющего геля для глаз фото, которого находится выше перед вами, если есть желание и время, пожалуйста, изучайте и комментируйте...

Я же могу лишь добавить, что в состав увлажняющего геля для глаз входит растительный компонент растения Эдулиса. Он способен удерживать влагу в листьях. Клеточная вода Эдулиса помогает накапливать влагу во всех слоях кожи и надолго ее задерживать для длительного увлажнения (взято из интернет-источника).

Есть информация о том, что после вскрытия упаковки, гель для глаз необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Страна-производитель увлажняющего геля для глаз указана Франция (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Заказать увлажняющий гель для глаз от следов усталости можно в интернет-магазине "Ив Роше" по номеру артикула 00284.

Ниже представлена более подробная информация об увлажняющем геле для век от следов усталости (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Производитель заявляет следующие эффекты, если пользоваться гелем регулярно:
- увлажняет;
- освежает;
- сияющий эффект кожи (не понимаю этот эффект на коже и всё тут);
- уменьшает мешки под глазами.

Рекомендуется гель для глаз использовать утром и вечером.

Средство для глаз не имеет отдушку и гель гипоаллергенный.

Наглядный рисунок растения "Эдулиса" на боковой стороне упаковки (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Срок годности геля для глаз на дне коробочки (фото):

Годен до - ноября 2025 года и на шве тюбика с гелем (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Если аккуратно вскрыть коробочку, то на её внутренней стороне можно увидеть дополнительную информацию о средстве для глаз (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Сам же гель для век с эффектом освежения и увлажнения находится в миниатюрном тюбике из прочного пластика с глянцевым покрытием. красивого бирюзового цвета, что и картонная коробочка (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Тюбик оснащён защитной откручивающейся крышкой и узким носиком-дозатором для аккуратного извлечения и дозирования геля для глаз (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Пользоваться узким носиком-дозатором удобно, дозатор выдаёт нужное количество для разового применения.

Внешний вид и консистенция геля для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Перед вами гелевая текстура с освежающим и увлажняющим эффектами, средней густоты, то есть не как водичка, гель держит форму. Гель белесого оттенка и без запаха.

Отмечу сразу, что для меня это просто увлажняющий гель для глаз и не более того и, когда я делала заказ продукции "Ив Роше", то никаких иллюзий на счёт этого средства не питала, просто он мне достался дополнительным подарком и грех было от него отказываться (хотя опыт применения крема для лица из серии "Hydra Vegetal" у меня был и крем мне очень понравился отзыв об увлажняющем креме ).

Пользуюсь увлажняющим гелем для глаз уже недели три на постоянной основе, применяю ежедневно утром и вечером, как рекомендует производитель.

У меня возрастная кожа век, мне 55 лет (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Здесь уже на нижнее веко я нанесла увлажняющий гель (фото):

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Могу сказать, что увлажняющий гель извлекается из тюбика без проблем, легко распределяется по коже век (наношу только на нижнее веко), быстро впитывается и с декоративной косметикой не конфликтует. то есть не скатывается. Увлажняющий эффект присутствует и на этом всё, то есть с мешками под глазам гель не борется, сияющего эффекта я тоже не увидела, возможно есть освежающий эффект. Расход средства экономичный, а вот цена высокая. Средство не сушит и не раздражает кожу век.

Спустя минут пятнадцать после нанесения средства на веко (фото):

Моя субъективная оценка увлажняющего геля для век от "Ив Роше":
+ натуральный состав;
+ без запаха;
+ гипоаллергенный;
+ средней густоты;
+ легко дозируется и распределяется;
+ быстро впитывается;
+ увлажняет;
+ освежает;
+ не скатывается;
+ подходит под макияж;
+ расход экономичный;
"минусы"
- мешки под глазами не убирает;
- высокая стоимость;
- упаковка без защиты.

Обычный увлажняющий гель для век и не более того.

Получила гель для глаз Yves Rocher "Hydra Vegetal" в качестве дополнительного второго подарка за заказ в интернет-магазине "Ив Роше", его номинальная стоимость на сайте 1380 рублей (мне он достался бесплатно).

Если есть желание познакомиться с этим увлажняющим гелем для век от французской косметической марки, то отговаривать не буду, выбор всегда есть и он за вами...
Время использования 1 уп. (15 мл) - в течение трёх недель - утром и вечером ежедневно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Увлажняет и на этом всё

нина кожемякина
Нормальный. Как раз таким сейчас пользуюсь…
Магнитка
Пока молодой все подходит (я это хотела сказать), но пользоваться вполне можно)
Marfuchka
Да мне кажется никакие чудо-крема мешки не уберут.
Даже те, которые у молодых от постоянного недосыпа, бешеного ритма жизни, проблем с внутренними органами и тд…
Магнитка
У меня проблемка есть в почками (по наследству от отца передалась))( Про крем: хочется всё равно верить, раз производитель обещает…
Выполняет не все функции
Магнитка
Не все и которые мне нужны были не выполняет)(
Galee777
У ИвРоше кажется коричневая серия возрастная, а эта вроде для 35+,потому не все видно
Магнитка
Я всеми сериями пользовалась, эта так подарок - сама бы не купила…
Для подарка ХОРОШО!
belyavskayaei
Брала у ив роше гель вокруг глаз, весь тюбик использовала, никакого эффекта. А купила же сразу 2)))
Вот и я об этом же)(
Galee777
Ну у меня бывал эффект, от ИВ Роше… пупырышки и пятнышки, так что без спец эффектов берём не глядя!
Zei Na
Пользовалась таким. Вау-эффекта тоже не заметила. Для молодой беспроблемной кожи век скорее.
Вот и я об этом же)(
Марина Пунько
Эффект маленький
Только увлажняет.
NilovaIrina
я давно говорю, что у них только гели и парфюм…
Магнитка
Почему же, мне, например, кремы ночные нравятся и для век тоже…парфюм на любителя, но он хорошего качества))
NilovaIrina
это же здорово!
galnilmax
Мешки кремом не убрать. Это проблема изнутри.
Так это всем известно)(
infekcia2008
Я уже заметила, что на мою кожу вокруг глаз гели не действуют. Только кремы.
Магнитка
Вероятно и меня это касается.
Helen Keller
Да, цена на косметику в YR высокая, но я обычно беру дорогой товар на подарок. Да и гелиевая текстура мне не нравится
Магнитка
Это не основной подарок, если вы не поняли) И я тоже на подарок выбираю что-то подороже и выгоднее)) Цены конечно высокие, но продавец здесь не жадничает)) Кстати гель нормальный для тёплого времени года.