Отзыв: Сериал "Добро пожаловать в рай" (2022) - Посмотреть можно, но на любителя

Достоинства: остров,красивые виды
Недостатки: сюжет, сценарий
Доброго времени суток всем заглянувшим.

Сериалов стала смотреть меньше и очень редко когда досматриваю потому что на половине серий уже становится дико скучно и затянуто.

Сериал "Добро пожаловать в рай" привлек названием и описанием. Острова, я люблю фильмы и сериалы о островах, о выживании. Но этот сериал совершенно о другом. Сначала я думала, что в сюжете просто о богачах, которым нравится играть с людьми. Потом я уже начала видеть в сериале секту. А под конец сериала встает все на свои места. Но тем не менее сюжет сериала довольно сильно хромает и даже скучноват. Много пустой беготни, лишнего. Диалоги пустые, неинтересные. Меня держала именно яркая картинка острова и интрига, в чем смысл заманивать сюда людей.

Сериал от Нетфликс, снят Испанией и уже это может вам сказать, что в фильме много того, что сегодня запрещено в нашей стране.

Актеры. Единственное, что могло еще зацепить, это актеры. Мне они не знакомы и играли свои роли в принципе неплохо. Но и не вау.

Музыка не зацепила совершенно.

Общие впечатления, если бы я не начала смотреть этот сериал ничего бы не потеряла. И рекомендовать я его не буду.
Общее впечатление Посмотреть можно, но на любителя

Аня Мита
Поняла, можно не смотреть
СПБ Оля
Таких не мало, а терять есть что, время
olvago62
Пропущу…
vlalykin
вряд ли захочу посмотреть )