Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick - Эффектом довольна
Достоинства: удобное распыление
Недостатки: не стойкий запах
Наконец-то я дождалась, когда закончился наш освежитель воздуха, чтобы купить аэрозоль, о котором я много наслышена и который все расхваливают. Это освежитель воздуха Air Wick Свежесть водопада.
Распыление происходит непосредственно на необходимую площадь, не большими дозами, содержащими мелкие частички. Теперь о запахе. Так как я предпочитаю свежие, то мой выбор пал на "Свежесть Водопада". Аромат на самом деле очень свежий, не приторно насыщенный, а мягкий и приятный. Хорошо поглощает различные запахи.
Единственный, но существенный недостаток этого средства - это то, что освежитель абсолютно не стойкий, свежести хватает максимум на 30 минут. Но так как я такие аэрозоли использую в основном в туалете или ванной, то этого вполне достаточно. А если брызгать в комнатах, то освежитель не в полной мере справится со своими функциями. В-целом, я средством довольна, по-этому его рекомендую.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2012 |