Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Наконец то я решилась и не жалею!
Достоинства: Информативность , индивидуальный подход
Недостатки: Минусов нет
Всем привет, я Оксана и живу в Германии, хочу рассказать вам о курсе, который я прошла онлайн в школе маникюра Сакрамел. Мой курс называется топ-мастер. Долго думала и решилась. По соц сетям наблюдала около года, видела как мастерклассы проводятся в разных городах и Европе. И вот настал тот день и мой курс начался. Обучение проходит в дружественной и коллективной атмосфере, где ученики курса поддерживают тебя, делятся опытом и развеивают твои страхи и сомнения. Куротором у нас была Катя, которая все объясняла, подсказывала и давала все ответы на мои вопросы. Если ты новичок и тебе страшно, поверь тут ты точно не останешься один ). Курс очень объемный и информативный вплоть от заболевания ногтей и ведения соц страницы, не говоря уже про выполнение маникюра и дизайны. Вот уж точно тут можно сказать « век живи, век учись.) В этом курсе есть все самое необходимое для начинающего мастера и новая информация и фишки для опытного мастера. Каждый найдёт для себя что то новое и важное. Так что девочки кто думает и не решается, поверьте, только учась в школе Сакрамел, будешь жалеть « ну что д я раньше не начала». Спасибо моей школе, самой лучше
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Наконец то я решилась и не жалею! |