Отзыв: Вертикальный пылесос FUTULA Vacuum Cleaner V4 - Очень удобно пылесосить и не только пол...отличный помощник!
Достоинства: соотношение цена-качество, не шумный, легкий, нормальная мощность, при этом сам довольно шустрый
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,
недавно покупала пылесос для мамы, она очень хотела вертикальную модель, потому как тяжело наклоняться. И мы выбрали по определенным характеристикам вертикальный пылесос FUTULA Vacuum Cleaner V4. И вот какой он:
На коробке практически нет никакой информации, все указано в книжечке, что сложена, в руководстве пользователя.
Вот так выглядит основной блок пылесоса:
Пылесборник (его объем около 1 литра) находится под ручкой, в нем находится сменный фильтр.
Что важно - фильтр (HEPA фильтр) есть в продаже, продаются по 2 штуки и стоят недорого.
Работает быстро, мощно, не очень шумит, но все (крошки, пыль, волосы...) соберет. Здесь правда только сухая уборка.
В труднодоступных местах поможет убраться узкая насадка, щелевая. А турбо-щетка настолько маневренная ( вращается на 360 градусов), что подлезет даже под низкий шкаф.
Да и цена невысока.
Поэтому мои честные рекомендации.
Спасибо за внимание и прекрасного всем дня.
Вот так выглядит основной блок пылесоса:
Да и цена невысока.
Поэтому мои честные рекомендации.
Спасибо за внимание и прекрасного всем дня.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Очень удобно пылесосить и не только пол...отличный помощник! |