Отзыв: Гигиенические прокладки Libresse Invisible с мягкой поверхностью - Надежная защита плюс новая удобная упаковка

Достоинства: хорошо впитывают, удобная новая упаковка, тонкие, удобная форма secure fit, надежные, симпатичный дизайн
Недостатки: не нашла
Получила подарок от Buzzaar и Libresse - целую коробку с новыми "Roll Press Go" для себя и подруг.
Я всегда пользовалась прокладками Libresse, и новинка очень обрадовала меня. Они такие же надежные и удобные, как и предыдущие версии, но теперь еще добавилось несколько ПЛЮСОВ:

- Новая упаковка, с которой стало очень легко незаметно избавиться от прокладки. Иногда на природе или где-то в другом месте нужно аккуратно завернуть прокладку и незаметно выбросить, так вот с новым клеящимся слоем это стало намного удобнее. Она складывается в маленькую и надежно заклеивается со всех сторон.
- Форма Secure Fit - прокладка раздвоенная сзади, что позволяет плотнее прилегать к телу и повторять все контуры. Очень удобно, если нужно заниматься спортом или надеть юбку. Сзади ничего не видно, ничего не сдвигается в сторону, можно не переживать и не вспоминать лишний раз про ЭТИ дни.
Название акции "ЖИВИСМЕЛЕЕ!" очень подходит новым Libresse, с ними надежно)

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надежная защита плюс новая удобная упаковка