Отзыв: Сеть магазинов хозяйственных товаров Леруа Мерлен (Россия, Интернет) - Сеть хорошая, но все портит отношение к клиенту
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Ужасная служба клиентского сервиса и будьте готовы к ужасной поддержке и возврату ваших кровных.
Сделал заказ через приложение, без проблем 20 апреля. 22 заказ должен был быть в точке самовывоза. Так как 24, ни какой информации не было, написал в службу поддержки. Ответ пришёл, с указанием срока решения 24. С 25 апреля начал звонить на горячую линию так, как никакой информации не было. Пообщался с 6 сотрудниками горячей линии за три дня, только одна смогла сказать причину-закрыдся пункт выдачи. По вопросу возврата денег ничего сказать не смогла, пока товар не вернётся на склад. Знайте! Если бы водитель потерял или не вернул по какой-то причине, похоже я бы денег назад не получил. Нет управы на данного монстра. Сегодня пришла СМС, якобы деньги отправили, но поступят когда, зависит от банка. Списались в момент, а вернули через 10 суток и то пока только в СМС.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |