Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - Я нисколько не пожалела о покупке музыкального мобиля
Достоинства: непрерывно играет 40 минут
Недостатки: крепится не ко всем кроваткам
Во время беременности я много времени проводила в интернете и изучала информацию о детских товарах. И нисколько не пожалела, что выбрала именно этот детский многофункциональный мобиль от Tiny Love "Бум-Бокс".
Конечно, меня смущала в первую очередь цена, дороговато. В "детском мире", он например стоит больше 5000 рублей. Если заказывать в интернет-магазинах то дешевле, я заказывала в проверенном месте и как раз на него была акция, он мне обошелся по цене 3850 рублей.
Но он реально классный, ребенок может лежать и слушать разные мелодии очень долго, а также он с огромным интересом смотрит на игрушки, которые крутятся не только по кругу, но и вокруг своей оси. Игрушки очень яркие, красивые, в будущем их можно снять и с ними играть. В наборе идут такие игрушки как: обезьянка, слоник и жирафик, очень милые, приятные на ощупь и очень красивой расцветки. Мелодии играют качественно, звучание чистое, для ушей одно удовольствие. Я бывает сама раньше сыночка засыпаю под звуки природы, льющегося водопада или пения птиц.
Мобиль также имеет функцию ночника, днем эту функцию можно отключить, при включения мобиля просто не нужно двигать рычажок до упора. Я не скажу, что у меня ребенок прямо постоянно засыпает под этим мобилем, но бывают такие дни, когда прихожу через минут 15, а ребенок уже уснул, так что свою функцию убаюкивания ребенка мобиль выполняет. Я сначала не догадалась, но потом до меня дошло, когда ночью включаешь этот мобиль, то нужно поставить громкость на минимум и тогда будет функционировать один ночник. Хотя света от него не очень много, но для кормления и смены подгузника освещения хватает.
Имеется регулировка звука, можно сделать погромче или потише звучание мелодий. Мелодии можно задать в хаотичном порядке, либо все по порядку, также имеется соответствующая кнопочка. Непрерывно мобиль может играть до сорока минут. Это не то, что раньше, приходилось вручную заводить карусельки каждые три минутки. Мелодии распределены по блокам, классика, джаз, колыбельные, природа, всемирные хиты и белый шум, всего шесть блоков. Каждый блок можно выбирать нажав на кнопочку, которая горит в момент проигрывания мелодии, есть функция паузы. Например моя средняя дочка очень любит блок, где играют мелодии природы и стук сердца, если она рядом, то только эти мелодии и будет включать. У сыночка я конечно пока предпочтений не вижу, но думаю позже уже будет видно.
В качестве мобиля в кроватке его можно использовать до 5 месяцев, так как малыш подрастет и может запросто уронить на себя эту конструкцию. Да и не интересно ему уже будет следить за этими игрушками, ему уже вовсю их нужно брать в руки и пробовать на вкус) После пяти месяцев мобиль будет исполнять функцию ночника с колыбельными, малыш уже сам будет нажимать на кнопки. А далее, когда малыш подрастет, мобиль можно использовать в качестве развивающей игрушки в виде магнитофона. Там имеется специальная ручка, за которую ребенок будет носить его и сам выбирать когда и какую мелодию он будет слушать. Лет до двух я думаю ему точно будет интересно, хотя моей дочке три года и то она проявляет интерес к мобилю.
Мобиль сделан очень качественно, не придраться, нигде ничего не торчит, все детали гладенькие, я вообще очень люблю этот бренд, Tiny Love. У нас очень много игрушек данной марки, все очень красивые и качественные, но дорогие, это конечно минус, стараюсь дождаться акций и беру со скидкой, как и этот мобиль.
Огромный недостаток все же в этом мобиле есть, в инструкции сказано, что мобиль подходить практически к любой модели детской кроватки, но практически, это значит что к каждой. К сожалению к нашей кроватке мобиль не подошел, крепление держало очень слабо и мобиль мог упасть. Возможно потому что кроватка у нас старая, уже третий ребенок в ней спит и видимо поэтому крепление не подошло. Но мы нашли способ, поставили мобиль прямо в кроватку и продели через верхнюю планку спинки кроватки чтобы он не упал и вот таким образом используем данный мобиль. На функции как мобиля и ночника это никак не повлияло, как мне кажется это даже надежнее.
В комплекте нет батареек, поэтому купите заранее, там используются две батарейки среднего размера, не знаю как правильно называются, но не пальчиковые и не большие, средние) Мобиль используем примерно один месяц, батарейки еще не сели.
В комплекте имеется инструкция, со схемой сборки, там очень все подробно, не запутаетесь.
Жалею, что у доченьки не было такого мобиля, но она не теряется, братика развлекает, включает ему разные мелодии, чтобы не скучал. А сыночек очень хорошо реагирует на мобиль, улыбается и даже пытается общаться с висящими на мобиле игрушками, тянет к ним ручки, как бы пытаясь схватить их и протяжно говорит, АГУУУУ!
Однозначно, я советую для покупки Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс". У меня даже супруг сначала мне сказал, да не стоит он этих денег, вот давай тысячи за две вот этот возьмем, показал мне какой то простенький, но я настояла на этом. И теперь он со мной согласен, что мобиль классный и что ребенку он реально нравится, я например попрошу подержать ребенка пока делами занимаюсь, а он его в кроватку и мобиль включает, говорит так удобно, я говорю, ну еще бы, специально для нас мамочек придумано, чтобы облегчить нам тяжелый мамский труд.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |