Отзыв: Фонарик налобный Energizer - Нужный в доме.
Достоинства: Экономен.
Недостатки: Нет.
Идея купить налобный фонарик появилась давно в нашей семье, ведь когда живешь в своем доме и нужно что-то починить просто не удобно подсвечивать себе занимая при этом одну руку.
Так муж решился и приобрел фонарик налобный Energizer за 90 гривен. Его плюс в том что он надежно крепится и можно быть уверенным что он не соскальзнет с головы, а руки при этом остаются совершенно свободными. У него три режима работы, можно регулировать угол наклона, тем самым направлять световой луч в нужном направлении. Имеет 12 светодиодов и работает на батарейках типа ААА.
Батарейки экономно расходуются, очень долго служит такой фонарик. Я в нем минусов пока не обнаружила. Прекрасный фонарик за небольшую сумму. Работает на 100%.
Рекомендую.
Рекомендую.