Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие 2" (2024) - Тяжелый осадок на душе.

Достоинства: Интрига, Тарханова.
Недостатки: Некоторые сцены.
Я думала, что сериал "Обоюдное согласие 2" (2024) продолжение истории о мести за изнасилование со Светланой Ивановой в главной роли. Но нет, это совершенно другое кино. Другой сюжет, новые актеры. Общее в киноработах тема и режиссер Валерия Германика.

Да, здесь тоже про насилие. Но несколько другое. Показ начинается с того, как семейная пара празднует 20-летие совместной жизни. Со стороны просто идеальная благополучная семья. Мужа боготворят на работе. У них трое детей.

И буквально через несколько кадров показывают, что убили главу счастливого семейства. Кто, за что, кому он перешел дорогу?

Вот потом все последующие серии, шаг за шагом раскрываются тайны и причины происшедшего. Морально тяжелый фильм. Еще эти достаточно откровенные постельные сцены, в которых удовольствие получает только одна сторона.

В этом сериале исполнительнице главной роли Глафире Тархановой пришлось раздеться и предстать перед зрителем почти голышом. Мне это не доставило особого удовольствия.

Вопрос поднят тяжелый, больной. Сколько несчастных женщин продолжают страдать от домашнего насилия! Почему не ушла. Марина Венишева на суде сказала, что для нее не было двери чтобы выйти.

Со стороны легко рассуждать, а на самом деле действительно все не так просто. Да и кто бы поверил ей, ведь со стороны супруг такой весь "белый и пушистый".

Следователь женщина вначале не понравилась. А оказалось, что она как никто другой понимала подозреваемую. У нее такая страшная детская травма, что при получении сообщения о смерти матери, она никак не отреагировала.

Сериал полный депресняк. Однако смотреть интересно. Хотелось узнать, кто же на самом деле убил тирана и что будет дальше.

Полностью не защищаю главную героиню. Не все так однозначно. Особенно с рождением третьего ребёнка. Ведь работала врачом.

О просмотре не пожалела.

Кроме Тархановой, пожалуй больше известных артистов здесь не задействовано. И даже не все являются по основной деятельности актерами. Убитого мужа сыграл предприниматель и ресторатор Максим Ползиков. Правда у него есть три киноработы, вместе с этой.

Арбенина Диана музыкант, поэт. Великолепно справилась с ролью следователя. А еще Елена Ханга, журналистка и телеведущая в роли адвоката.

Если не видели начальную часть, то это неважно. Я писала в начале отзыва, почему. Можно смело посмотреть сразу "Обоюдное согласие 2".

Возможно захочется глянуть и Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - А сколько еще насильников разгуливает на свободе, а запуганных женщин еще больше!

Не могу пожелать приятного просмотра, но все равно рекомендую. Только не с детьми. Заявлен как детектив, драма. Российское производство, шесть серий. Премьера состоялась 1 апреля 2024г. (KION).
Время использования Апрель 2024г.
Общее впечатление Тяжелый осадок на душе.

Надюшка Клюева
Сериал хороший, но как будто слишком сжатый… чувствуется как бы недосказанность, незавершенность. А сами актеры очень хороши!
Bumblebeesha
Смотрю сейчас, не знаю еще, как к этому относиться
Псевдоним 2
Если не знаете, то отрицательно)).
Bumblebeesha
Германика из тех, кого нужно сначала посмотреть до конца)
СПБ Оля
Интересно Арбенину посмотреть, начну смотреть
Тверичанка
Мне очень понравилась игра Дианы Арбениной. А вот Ханга - полный абзац, вообще не игра, а не пойми что…
Natsha
Да Диана Арбенина отлично сыграла!
Котоган
Первый смотрела. об этом не знала. спасибо посмотрю.
Лапушечка
надо глянуть…
Lezera
И в жизни так, кажется семья благополучная, а копнёшь…
Зим a
У меня на него планы, начиная с первой части
Pawlow
Сериал полный депресняк… Это точно не моё…