Отзыв: Белый шоколад Спартак - А мне понравился

Достоинства: Вкус, цена
Увидела сегодня новый шоколад для себя. Раньше такой не встречала. Стоимость у него хорошая, всего 52 рубля. Конечно мне стало интересно и я купила. Продается он в магазине "Находка". На кассе кто стоял впереди меня, тоже пробивали данный шоколад. Видимо не мне одной он пришелся по вкусу. Придя домой сразу решила его попробовать. Не заметила как плиточка закончилась. Очень обидно конечно. Даже мужу не оставила попробовать. Придя с работы он увидел лишь пустую обертку)

Белый шоколад Спартак фото

Очень милая упаковка. Хороший дизайн придумали. Шоколад сравнивают с Белыми мишками. Вот только от этого хочется его купить. Производитель мне не знакомый. Качество на мой взгляд действительно высокое.

Белый шоколад Спартак фото

Плиточка тоже очень красивая. У шоколада нежный, молочный аромат. Вкус тоже нежный. Лично для меня он не сильно сладкий. Конечно некоторые его и за шоколад не считают. Если белый, то не шоколад. Да сейчас и черного натурального нет)) Если только делать самим и то не факт)) А я люблю белый и мне он очень нравится.

Белый шоколад Спартак фото

Наверное нужно начать, что шоколад из Беларуси. Мне очень нравится их продукция. И не только продукты, но и косметика, и вещи. Поэтому и состав такой хороший. Я бы сказала ближе к натуральному и даже пальмы нет. Я ничего плохого в нем не нашла. За такие деньги просто отличный шоколад.

Конечно я буду рекомендовать этот шоколад. Я думаю приятно будет получить такую плиточку в презент. Да и для себя любимого тоже не плохо.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление А мне понравился

Roman710091
На вид отличный шоколад!)
Магнитка
Люблю белый шоколад и с производителем знакома))
Fanava
Красивое оформление плиток
Budoshka
Красивая плитка.
helen967
популярный бел. производитель, часто покупаем их продукцию, у них действительно вкусные кондитерские изделия, поэтому будете знать об этом!
belyavskayaei
Выглядит очень даже вкусно
Tatiprovideo
На вид выглядит аппетитно
aviator567
Выглядит неплохо, я бы попробовал
Irina2351
Люблю шоколад белорусских производителей. Этот так красиво выглядит)
Лен4ис
Какая прикольная шоколадка! Если из Беларуси, то действительно, хорошая!
Мария171809
Давно не пробовала Белый шоколад
JoyMax
Так я и не поняла белый шоколад.
egoa13579
Очень он сладкий не люблю белый шоколад
OrenBerda
хороший шоколад
bumer32
Хороший бренд.
mazkomax
Главное что понравился
KenTroUs
На вид вкуснятина, у нас такого нет
Аня Мита
Хорошая цена
Helen1914
Я любитель молочного)
MarEvo512
Белый на любителя
Svekla12
Покупаю иногда белый, а так в основном горький у нас в ходу
Анна Бакс
Я Спартак только темный видела
Ника-Клубника
Аппетитный шоколад ) .
Ярославна 2018
Не пробовала ещё такой. Интересно.
NilovaIrina
Люблю темный и желательно горький ))
rfnz28
Я, бы тоже попробовалп этот шоколад
galnilmax
Хорошая марка
Лапушечка
Я к белому равнодушна )
zhe6670
Сто лет не ела белый шоколад
NanochkaN
иногда хочется такого шоколада)
Светлана Сарычев
Белый шоколад не люблю. А вот детям нравится.
ElenaKnit
я люблю белый
Julla13
Вкусный, купила попробовать и тоже понравился!
Наталья 897
захотелось попробовать такой