Отзыв: Духи с феромонами "Sexy Life" - Обалденно!
Достоинства: Любимый аромат плюс эффект феромонов.
Недостатки: Сногсшибательного эффекта ожидать не стоит.
Этими духами пользуюсь давно, и сейчас производитель немного изменил дизайн упаковки, но запах остался по-прежнему отличным:
Не содержат спирта:
Российское производство. Удивило, но приятно:
Компактный флакончик можно носить всегда носить с собой-ему найдется место даже в само маленькой женской сумочке:
Состав:
Я пользуюсь №8-нравится аромат. Держатся довольно долго и радиус запаха отличный-самое минимальное количество духов, нанесенное на запястье или шею наполнит легким ароматом небольшую комнату, и прежде всего окутает владелицу невидимым облаком приятных впечатлений.
Антидепрессанты-согласна. Настроение сильно не поднимают, если вы в жуткой депрессии или обозлены-в помощь Вам только успокоительные, но небольшую апатию или грусть развеют без проблем.
Самооценку поднять могут, возможно, на уровне самовнушения, но не важно каким способом мы чувствуем себя лучше, главное-результат.
Можно найти и ваши любимые ароматы, которыми уже пользуйтесь или пользовались ранее-в комплекте с феромоном их аромат кажется ярче, как бы раскрывается полностью и нравится Вам еще больше.
При нанесении на кожу не вызывает покраснений, в отличии от спиртовых составов. На ощупь масляные, то есть немного жирные, за счет этого и стойкость дольше.
О том, что мужики попадают штабелями к вашим ногам или выстроятся в длинную очередь, как гуси на прогулке, после того как шлейф ваших духов протянется через зал ресторана, мечтать не стоит, но заинтересоваться рядом стоящий мужчина Вашей персоной может. А если это свидание-романтичности и нотку желания духи добавят.
К приобретению советовать можно, но сногсшибательного эффекта и правда не будет, если кто-то его ожидает.
Не содержат спирта:
Российское производство. Удивило, но приятно: