Отзыв: Триммерный - цифровой слуховой аппарат Aurica Every TR220P - Удобный, легкий, красивый.
Достоинства: Портативные, удобно использовать , удобно носить с собой , быстро меняются батарейки.
Недостатки: С непривычки бывает сильный фон.
Триммерный - цифровой слуховой аппарат Aurica Every TR220P предназначен для людей с 2-й или 3-й степенью потери слуха. Цифровая технология обработки звука позволяет усилить разборчивость речи, а наличие в аппарате нескольких каналов — настроить слуховой аппарат индивидуально для вас.
Понравился данный слуховой аппарат, цифровые технологии качественно влияют на обработку сигнала. Удобно что есть несколько вкладышей для любого размера уха. Можно подогнать под конкретного человека. Всегда продаже есть запасные батарейки для любого типа изделия. Очень удобно использовать как дома, так на улице, для переноски с компактной коробочкой. Дедушка остался очень доволен, что начал слышать телевизор при нормальной громкости для всех остальных. Очень рекомендую к использованию данного изделия для пожилых людей.
Основные причины почему слуховой аппарат свистит и шумит - это обратная связь (звук, поступающий в микрофон усиливается, а затем снова входит в микрофон, вызывая зацикливание звука), слабая батарея, накопление ушной серы, неправильно подобранный ушной вкладыш.
В первое время очень сильно возникают сложности подобрать вкладыш для слухового прохода. Если он подобран неправильно, или все - таки возникает зазор сообщающая с наружным пространством, кто на большой громкости возникает сильный фон. Но к этому можно адаптироваться, если правильно поработать со звуком.
Добрый день. Слуховой аппарат был реально куплен на marketplace Каменска уральского, вместе с дополнительными батарейками. Был подарен дедушки как подарок на майские праздники. Поэтому все реальное. Скриншот страницы покупок прилагаю. Для дедушки весь действительно нужная и полезная оказалась.
Время использования | 04.2024 |
Общее впечатление | Удобный, легкий, красивый. |