Отзыв: Сериал "Горький 53" (2024) - Отвратительная антисоветчина как скрытая форма русофобии.
Достоинства: Узнал очередные фамилии бездарных создателей кинА.
Недостатки: 15 слов маловато, что бы выразить всё негодование этой безобразной, пошлой
Весь фильм со стороны сценариста и режисёра пронизан унижением по отношению к великолепному актёрскому составу. А ведь первое, что было известно о сериале, его звёздный состав.
Семчев, к примеру, я так думаю, должен бить морды создателям этого кинА при встрече, причем всегда и больнА ! Никто из актеров, никто!!!! не расскрылся. Просто пришел на съемочную площадку, один дубль, готово. Такое ощущение, что сценарист и режисёр вместе родились в Ельцинцентре, там же вместе воспитывались, ну а потом и решили снять кинА про бандитские 50-е. Отвратительная чернуха. Все персонажи этого фильма сплошь отрицательные людишки. От генерала и до рядовых постовых сотрудниц милиции. Даже любовь к родному человеку в сериале выглядит надругательством на чистыми отношениями. О мелких деталях в картинке вообще молчу. Так и хочется запустить какашку в создателей сериала. Всё опошлили, всё переврали. Запретить к чёртовой матери им подходить к КИНО, удалить из всех списков.
Общее впечатление | Отвратительная антисоветчина как скрытая форма русофобии. |