Отзыв: Футболка с капюшоном для девочки PlayToday - Классная футболка для девочки подростка!
Достоинства: Стильная модель. Оригинальный дизайн. Натуральный материал. Свободный крой. Хорошее качество пошива. Подходит для повседневной носки.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!
Для дочки заказала на Ozon Футболку с капюшоном от марки PlayToday. Цена на момент покупки по ozon карте составила 1039 рублей, на данный момент немного дороже - 1351 рубль.
Доставили футболку в фирменном пакетике с логотипом.
На изделии было много этикеток и вшивных ярлычков с информацией от производителя.
Страна-изготовитель: Китай.
Размер: 164 (всегда беру размер побольше, так как ребёнок у меня крупный и высокий на свой возраст). Цвет: чёрный. Состав: 95% хлопок, 5% эластан.
Футболка с коротким рукавом сшита из качественного трикотажа джерси. Ткань мягкая, очень приятная на ощупь.
Благодаря наличию небольшого процента эластана в составе, вещь отлично тянется и держит форму после стирки.
Украшают изделие оригинальные надписи и карман из сетки.
Капюшон с утяжкой шнурком.
Верхний слой капюшона выполнен из сеточки, а внутренняя сторона из хлопка.
Качество пошива хорошее, но кое-где всё же торчат ниточки. Для меня некритично.
За изделием легко ухаживать: подойдёт стирка при температуре не выше 30 градусов в деликатном режиме.
Плюсы:
+ Стильная модель.
+ Оригинальный дизайн.
+ Натуральный качественный материал.
+ Свободный крой.
+ Хорошее качество пошива.
+ Подходит для повседневной носки.
Футболка с капюшоном для девочки от марки PlayToday дочке и мне понравилась. Смотрится такая оригинальная вещь на подростке очень круто. Дочь в полном восторге. От меня оценка - пять звёзд!
Рекомендую также присмотреться к Брюкам для девочки от этой же марки, они отлично сочетаются с футболкой, о которой я писала в данном отзыве.
Доставили футболку в фирменном пакетике с логотипом.
Страна-изготовитель: Китай.
Украшают изделие оригинальные надписи и карман из сетки.
Капюшон с утяжкой шнурком.
Верхний слой капюшона выполнен из сеточки, а внутренняя сторона из хлопка.
Качество пошива хорошее, но кое-где всё же торчат ниточки. Для меня некритично.
Плюсы:
+ Стильная модель.
+ Оригинальный дизайн.
+ Натуральный качественный материал.
+ Свободный крой.
+ Хорошее качество пошива.
+ Подходит для повседневной носки.
Время использования | Недавно купила. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Классная футболка для девочки подростка! |
Мы признательны за то, что вы уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями о товаре "Футболка с капюшоном для девочки PlayToday". Спасибо за такую высокую оценку. Рады, что вы остались довольны. Надеемся, у нас и дальше получится радовать вас качеством товаров. Ваш Ozon