Отзыв: Колесо обозрения в Гагре (Абхазия, Гагра) - Виды природы потрясающие
Достоинства: Красиво, не страшно
Недостатки: Хотелось бы дольше
С теплотой вспоминаю свою поездку в Абхазию в прошлом году, особенно впечатлила Гагра. Природа здесь невероятная, море такое лазурное и самый лучший способ лицезреть всю эту красоту - это поездка на Гагрском колесе обозрения. Сначала сомневались стоит ли поездка своих денег (один круг на взрослого было около 500 рублей) ведь колесо не высокое, но мы решили покататься и не пожалели.
Кубинка полностью стеклянная со всех сторон, обзор на 360 градусов. Когда оказываешься на самой высокой точке, видно прекрасное побережье с морем всех оттенков синего и бирюзового. Если подобрать время на закате, то возможно увидеть ещё и потрясающих видов заход Солнца. Нам в этом плане повезло не очень, так как было пасмурно, но мы все равно насладились видами из кабинки колеса.
Так же город видно очень хорошо, однако колесо находится на окраине города и основных достопримечательностей из него не видно. Зато какие замечательные виды на горы.
Поездка длилась около 10 минут, но я об этом не пожалела, и если бы попала снова в Гагру то обязательно прокатилась бы на этом колесе снова. Рекомендую к посещению
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2023 |