Отзыв: Крем для лица дневной увлажняющий "Чистая линия" Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька - Превосходный крем в своей ценовой категории

Достоинства: Цена, легкая текстура, приятный запах
Недостатки: Пока не вижу
Последнее время пользуюсь другим кремом для лица, тоже марки "Чистая линия". Но мой закончился, а в магазине его не оказалось. Что-то покупать все равно необходимо было, вот мой взгляд и остановился на этом креме с Алоэ-вера и вытяжкой из цветков василька.

Крем для лица дневной увлажняющий Чистая линия Алоэ-вера, вытяжка из цветков василька фото

Понравилась достаточно удобная упаковка, не баночка, а тюбик ("нырять" пальцами никуда не надо). Приятный запах, легкая текстура, хорошо ложится. Так выглядит сам крем

Действительно, как и написано, придает коже матовость и гладкость. Вот насчет сужения пор сказать пока ничего не могу (это тот эффект, который дает вытяжка из цветков василька), поскольку пользуюсь им совсем немного – всего неделю.

Использую крем 2 раза в день - утром и на ночь. В целом довольна. Достойный крем за такие деньги.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Превосходный крем в своей ценовой категории