Отзыв: Мультсериал "Ми-ми-мишки" (2015) - супер, иногда одним глазом смотрю сама, хотя давно выросла
Достоинства: сюжет, герои, рисовка
Сегодня поговорим об этом замечательном детском мультике. Погнали!
Мультсериал понравился мне с первых минут. Всем, что в нем есть. И героями, и озвучкой, и рисовкой! Герои имеют свой уникальный характер, никто из них не выдвигается на первый план. Особенно мне нравится Цыпа). Мне кажется он отлично дополняет картину, а еще он очень милый.
Рисовка здесь тоже неплохая. Мультфильм яркий, красочный. Так и притягивает детские глазки.
Отлично помню первые серии, с которых все начиналось. Признаться, они нравятся мне больше остальных. В маленькой компании гораздо уютнее (но этой мой взгляд), а сейчас там кажется появился крот и еноты.
В общем, уверенная 5.
В общем, уверенная 5.
Время использования | 5 минут |
Общее впечатление | супер, иногда одним глазом смотрю сама, хотя давно выросла |