Отзыв: LED-телевизор Sony KDL-32EX421 - Хороший телевизор
Достоинства: цена-качество и практичность
Недостатки: как таковых наверно нет
Выбирая маме подарок на юбилей остановился на том, что это будет телевизор, так как старый доживал свое время. Зайдя в магазин увидел большое количество моделей, но решил выбирать из соотношения «цена-качество и конечно же практичность». Из всех моделей больше всего меня привлек именно Sony KDL-32EX421. Дизайн и бренд Sony меня подкупили.
Телевизор имеет довольно таки высокую четкость изображения, высокую контрастность и насыщенность цветов. А четкость изображения меня просто удивила. Также присутствуют полезные функции такие как:
- проводное (беспроводное) подключение к интернету;
- голосовой, а также видеовызов через Skype;
- пультом может служить даже смартфон;
- запись телепередач на жесткий диск;
- датчик присутствия и отключения телевизора, что приводит к экономии электроэнергии.
Меню очень простое, разобрались очень быстро.
Правда минусом мне послужило то, что фильмы с флешки выше 4 Гб не запускались. Решил эту проблему путем обновления ПО, которое скачал с официального сайта Sony.
Очень удобный и понятный пульт.
Присутствует еще одно но: переключение каналов занимает порядка 2 секунд. Но привыкаешь быстро и после даже не замечаешь.
В общем покупкой я остался доволен. Ну а как подарок его оценили сполна.
- проводное (беспроводное) подключение к интернету;
- голосовой, а также видеовызов через Skype;
- пультом может служить даже смартфон;
- запись телепередач на жесткий диск;
Меню очень простое, разобрались очень быстро.
Очень удобный и понятный пульт.
В общем покупкой я остался доволен. Ну а как подарок его оценили сполна.
Время использования | 2012-2014 |
Стоимость | 19900 ₽ |