Отзыв: Лекарственное средство Магнерот - Как я спасла свое хорошее настроение
Достоинства: На меня оказывает положительное действие
Недостатки: Для меня их нет
Напала на меня сначала непонятная плаксивость, потом я начала раздражаться даже по пустякам и затем поняла, что у меня какая-то глобальная усталость. И ничего делать особо не охота - вот бы поспать да поспать. А при этом ночью и сон иной раз какой-то неспокойный. И где ж мое хорошее настроение? И тут меня осенило - мне ж еще давным-давно мама говорила, что, когда у нее подобные состояния появлялись, она всегда это связывала с недостатком магния в организме и начинала принимать магний.
Вот поэтому и я решила подкормить свой организм магнием. Поэтому рассказываю сегодня о Магнероте. Его мне порекомендовала фармацевт в аптеке.
Вот такую упаковку магния я получила в аптеке.
Я купила сразу большую коробку - № 100, то есть на сто таблеток (ниже объясню, зачем). В коробке пять блистеров с таблетками.
И все по порядку поясняю. Когда я попросила в аптеке у фармацевта совета по поводу магния, она предложила несколько вариантов, в том числе и Магнерот. И вот сделала упор, что это не БАД, а как лекарство идет, содержит магния оротат – вещество, лучше усваиваемое организмом, и в такой дозе, что Магнерот не придется пить постоянно, как Бады. Меня сначала смутила цена, особенно на коробку со ста таблетками, но в итоге именно ее я и купила. А все потому, что пропить надо один курс в течение месяца, и как раз укладываешься в эти сто таблеток (там своя схема приема, курс можно повторить через полгодика, например). А некоторые другие варианты БАДов мы смотрели, там на курс надо несколько упаковок, и цена тоже вылетает в копеечку тогда. В общем, так и остановилась я на Магнероте и большой упаковке.
И заканчиваю свой рассказ, конечно же, результатом. Да, я и мама моя, получается, были правы – мое «никудышное» настроение было связано с нехваткой магния, так как с началом приема Магнерота состояние мое начало улучшаться, и постепенно возвращаться в нормальное жизнеспособное, жизнерадостное состояние. Нет теперь беспокойного сна, вечной усталости, и дурного настроения. Обычно меня еще поздней осенью накрывает такая напасть. Думаю, что тогда повторю курс Магнерота.
Вот такую упаковку магния я получила в аптеке.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Как я спасла свое хорошее настроение |