Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - Теперь- только ОН!
Достоинства: Мгновенно восстанавливает микрофлору. Убирает сухость и стянутость.
Недостатки: Дороговат. Но это того стОит.
Всем привет!
Отзыв исключительно для девочек))
Мужчины, проходим мимо!
После недавнего похода к гинекологу по его совету приобрела гель для интимной гигиены Lactacyd.
Вообще, мне было назначено немного другое средство - масло+ гель. Но я, по своей невнимательности, заказала это.
Но, ничего, закажу и то, которое конкретно назначил врач.
Гель поддерживает естественную микрофлору интимной зоны, если она нарушана ( применение мыла, геля для душа, и т. д ).
Объём 200 мл.
Но, открыть его можно только один раз. Т. е. уже назад не закроете.
Мылится прекрасно и много.
Т. е. для применения нужно совсем небольшое количество.
Смывается хорошо.
Сразу же! Сразу же после первого применения мне стало значительно легче- исчезает стянутость и сухость.
Я влюбилась в этот гель.
Знаете, как бывает - сразу всё становится на свои места. Вот так и здесь. Мгновенно самочувствие улучшилось и проблема разрешилась.
И почему я раньше не знала о нём?!
Теперь для интимной гигиены я буду покупать ТОЛЬКО Lactacyd.
Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра и до встречи в сети!
Отзыв исключительно для девочек))
Мужчины, проходим мимо!
Но, ничего, закажу и то, которое конкретно назначил врач.
Объём 200 мл.
Но, открыть его можно только один раз. Т. е. уже назад не закроете.
Мылится прекрасно и много.
Т. е. для применения нужно совсем небольшое количество.
Смывается хорошо.
Я влюбилась в этот гель.
И почему я раньше не знала о нём?!
Теперь для интимной гигиены я буду покупать ТОЛЬКО Lactacyd.
Спасибо за внимание.
Всем МИРА, добра и до встречи в сети!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Теперь- только ОН! |
Посмотрела его стоимость в приложении Мегаптека и аптека.
Можно купить от 316 рублей:)