Отзыв: Авиакомпания "Северный ветер" - Отвратительный осадок
Достоинства: Прямой рейс
Недостатки: См.в тексте
Президентом России 2024 год объявлен годом семьи, но для компании Северный ветер это не является указом. Они делают все, чтобы семьи страдали во время полёта (но это, если не заплатишь ~4000 рублей).
Пассажиров с одинаковыми фамилиями принципиально рассаживают по всему салону, но если фамилии разные, то пожалуйста сидят вместе. Так возвращаясь из Кубы даже семьи с детьми раскидывали, а полёт длится 13 часов (видимо папу можно посадить отдельно от мамы с ребёнком, его же помощь не нужна). Вылетая из России я смогла забронировать на сайте места за 2300 рублей, но за границей такую услугу можно купить через туроператора (а это на минуточку 20$ с человека). Так весь ночной полёт я сидела с чужими людьми, а могла бы спать на плече мужа. А мужа посадили с девушками (видимо пусть заводит новую семью), которые летели вместе, но у них фамилии разные. Думаю, что следующую поездку я буду планировать через другую компанию.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Отвратительный осадок |