Отзыв: Антидепрессант Teva "Эсциталопрам-Тева" - Препарат, меняющий жизнь!
Достоинства: Эффективный, средней ценовой категории
Недостатки: Может синдром отмены
Привет всем! Сегодня пишу о ципралексе ( Эсциталопрам), который является антидепрессантом, препаратом ингибитором обратного захвата серотонина. Я всегда говорю о том, что просто так антидепрессанты пить не нужно. Но! Бывают в жизни ситуации горя, потерь, когда человек скатывается в клиническую депрессию и уже не может легко встать с кровати утром, пойти на работу! Да что там говорить, умыться и накраситься не может! А все потому, что в мозге рухнул серотонин! Я уже писала в отзыве на флувоксамин, что эти препараты меняют течение жизни! Мой отзыв на флувоксамин[/url. Приведу клинический пример: на приеме молодая женщина, интеллигентная, образованная. У нее двое детей. При помощи добрых людей она узнала, что у мужа вторая семья. Она с этим человеком с 7 лет, со школы, он занимает пост, обеспечивает семью на достойном уровне, он ее лучший друг!! Ее мир просто рухнул в один день, она похудела на 7 кг за неделю, не спит и все время плачет. У нее тоже есть хорошая работа, семья, друзья, но в этот момент она все это обесценивает. В ее голове есть только ОН( высказывает суицидальные мысли. Без антидепрессантов у нее все шансы подсесть на алкоголь или суициднуть, хотя она молода и реально красива! ( повторяю в этот момент у человека туннельное мышление и он себя реально обесценил). Начинаем лечение Эсциталопрамом, 10 мг утром и 5 мг вечером, параллельно девушка посещает психотерапевта. Через 6 месяцев она приходит в себя, ее повышают на работе, она видит новый смысл в детях и профессиональном росте! Дальше, я уверена, у нее появится новая любовь и она посмотрит на эту ситуацию совсем другим взглядом! Всем желаю физического и психического здоровья! P.S- препарат не очень дорогой, что очень важно при длительном применении ( в районе 500-600 рублей) в месяц уходит 1.5 пачки, на первом месяце применения 1 пачка, побочек у нее не было [url=/review_12587504.html]Ссылка на мой отзыв о серенате
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2023 |