Отзыв: Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - находка для моих волос

Достоинства: удобное, полезное чудо-средство для выпрямления волос
Недостатки: запах не очень...
Всю жизнь, сколько себя помню, боролась со своими вьющимися волосами. Сначала они не заплетались в косу - вылазили волосинками и создавали "лохматый ореол" вокруг головы, делая голову из аккуратной в растрепаную, после стрижки стало еще хуже - они стали виться как захотят и куда захотят и каждый день по-разному. Что только я не придумывала и не предпринимала: мыла голову хозяйственным мылом, мазала разными гелями и спреями, делала укладку с эффектом "мокрых волос", когда появились "утюжки" для выпрямления - пыталась выпрямлять, но все бестолку.

И тут увидела в профессиональном магазине для парикмахерских и салонов термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional. Цена была не очень высокой, поэтому было решено купить и попробовать, тем более я уже ничего нетеряла - ну подумаешь, помажусь еще чем-нибудь...
Каково же было мое удивление когда после первого же раза я увидела ощутимый результат. Волосы стали послушными, утюжком укладывались отлично, не пережигались, не жирнились и не утяжелялись, из прически не кудрявилось в течение дня даже при влажной погоде.
А главное что спреем очень удобно пользоваться: не надо лить на руки и мазать голову, просто побрызгала и все, это оказалось очень экономично даже для моих не совсем коротких волос.
Рекомендую всем, у кого такие же проблемные "кудряшки" как у меня.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Термозащитный спрей для выпрямления волос Ollin Professional - находка для моих волос