Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Советский молочный завод "Милушка" 2,5% - Вкусное недорогое молоко длительного хранения
Достоинства: Вкус, длительное хранение, цена по акции
Молоко в нашей семье расходуется очень хорошо. В ожидании нового продуктового набора, который выдают в школе раз в месяц, покупаем разное молочко.
Мне нравится "Джанкойское молоко" с коротким сроком хранения, но оно не всегда есть в наличии.
В супермаркете обратила внимание на молоко длительного хранения "Милушка", поскольку оно продавалось по акции.
Дизайн показался мне знакомым, оказалось, что молоко "Любаня из Кубани", которое детям в последнее время выдают в школе, производит тот же изготовитель, что и "Милушку" - ООО "Южный молочный завод" из Краснодарского края.
Информация о производителе указана на боковой стороне упаковки.
В составе исключительно нормализованное молоко.
После вскрытия рекомендуется хранить молоко в холодильнике не более суток. Но это стандартный текст, мы хранили и больше суток, все выжили).
Срок годности в запечатанном виде: полгода.
Пожалуй единственное отличие "Милушки" от "Любани из Кубани" - это жирность молока.
Я добавляю молоко в кофе.
Молоко "Милушка" мне понравилось, никаких нареканий нет. Рекомендую.
Информация о производителе указана на боковой стороне упаковки.
В составе исключительно нормализованное молоко.
Срок годности в запечатанном виде: полгода.
Я добавляю молоко в кофе.
Молоко "Милушка" мне понравилось, никаких нареканий нет. Рекомендую.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2024 |