Отзыв: Диагностический центр "Целди" (Россия, Череповец) - С анализами стали химичить. К врачам ходить можно.

Достоинства: Филиалы в каждом районе города.
Недостатки: Недостверные результаты анализов
Есть у меня некоторые проблемы со здоровьем, поэтому приходится время от времени бегать по врачам и сдавать-сдавать анализы.
Диагностический центр "Целди" появился одним из первых в г. Череповец, филиалы есть во всех районах города, что несомненно удобно.
Офис в Заречье, пр. Побелы, д. 133:

Целди

Офис в ЗШК, Шексниский пр., д. 11:

Офис Шекснинском 11

Перечень услуг не очень большой, основное направление - это медицинские анализы. Делают УЗИ (но не во всех филиалах, например, На Шекснинском пр. не делают), ведут приём врачи самых востребованных специальностей.
Удобно в одном месте заплатить, сдать анализы и получить ответ, а не бегать по всей больнице. Да и время сдачи анализов почти не ограничено (а не с 8 до 9 как в больницах), зависит от конкретного анализа.
Начнём с анализов. В "Целди" я продолжительное время сдавала кровь, всё было нормально, но вот за последний год то ли мои анализы сошли с ума (сдаёшь через месяц и они диаметрально противоположные без всякого лечения), то ли лаборатория химичит. Мой лечащий врач (НЕ ИЗ "Целди") склоняется ко второй версии, так как к ней я уже не первая приносит странные результаты анализов "Целди". Теперь анализы сдаю в другом месте, всё встало на свои места.
Про результаты анализов на ИППП про "Целди" давно легенды ходят, так что эти анализы я изначально в другой лаборатории сдавала. А вот подруга чуть с мужем не развелась из-за анализов, сделанных в "Целди".
Приём врачей. Несколько лет назад я наблюдалась в "Целди" у гинеколога. На приём было сложно попасть (врач редко в центре принимала и была жутко популярной), стоил он больше 1000. Недавно ходила в "Целди" к дерматологу, всё понравилось, лечение помогает.
Цены: средние по городу, в больницах можно и подешевле сдать, на анализы действует дисконтная карта, на приём врачей и УЗИ - нет.
Сервис: у них есть группа вконтакте, в ней отвечают на все вопросы (только не любят плохих отзывов и неудобных вопросов про качество оказываемых услуг, сразу в бан!), результаты могут отправить на электронную почту или сказать по телефону (а пациенты хотят, чтобы про его результаты анализов другие посетители слушали???). Продолжительность выполнения анализа зависит от самого анализа, то есть сколько он делается и куда его повезут делать.
Обслуживающий персонал: на Шекснинском все супер (отдельный респект администратору Татьяне!), а вот в других отделениях я встречалась с грубым отношением.

Сдавать там анализы или нет: дело лично каждого, я НЕ рекомендую, прежде всего из-за нестабильного результата.
К врачам туда периодически обращаюсь, но те же самые врачи ведут приём и в других медицинских центрах.
Время использования 8 лет
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Вологодская область
Город или поселок Череповец
Улица Шекснинский пр.
Дом № 11
Общее впечатление С анализами стали химичить. К врачам ходить можно.

барбоска
Мне нравится, что резульаты на почту можно получить и ходить не надо.
IrisaM
Это удобно, но были и проблемы с этим. когда я очень ждала результатов, а на электронку они упали только спустя 2 дня после готовности. В "инвитро" с этим лучше работа налажена, ла и на сайте можно посмотреть.
барбоска
а вот на сайте это очень опасная практика, сайты легко взламываются, не думаю, что вам бы хотелось, чтобы результаты попали в посторонние руки...
IrisaM
Не думаю, что кому-то очень интересна информация, какой у меня ТТГ или тестостерон.
барбоска
анализы разные бывают, некоторыми и шантажировать можно.
IrisaM
Я поняла, вы о каких. Такие я в этих центрах не сдавала.
И правильно!
IrisaM
В "Целди" администратор запросто может по телефону результаты анализов рассказывать, при этом не волнует, что в холле ещё люди сидят.
Вот это бардак =(
MarinaRafailova
мне в файлике отдали ответ в руки. пришла за ним сама. )
IrisaM
Обычно они и так выдают. Могут и на электронку прислать.
Но кончилось у меня к ним доверие.
SunKiss
Если нет больше доверия, то и не надо к ним обращаться!
Хиппа
Внешнее оформление необычное, заметненькое такое ;)
Patient28
Да уж…лучше другое место найти
И нашла!
Хожу теперь в Гемотест.