Отзыв: Шапочка для душа Home Oueen - Качественная шапочка универсального размера.

Достоинства: большой объем, качественная резинка, цена
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!

Шапочка для душа для меня аксессуар первой необходимости, потому что необходимо защищать волосы от попадания на них воды. Не люблю возиться с феном после принятия водных процедур. Обычно покупала их сразу много и надолго, поэтому с удивлением обнаружила, что в реальных магазинах их выбор сильно уменьшился и они подорожали. По приемлемой цене увидела и купила в Ашане вот такую

Шапочка для душа Home Oueen фото

Сделана она из полиэтилена и произведена в Китае.

Шапочка для душа Home Oueen фото

Размер заявлен универсальный и она действительно подойдет даже на самою большую голову, так как огромная

Шапочка для душа Home Oueen фото

И в то же время край довольно небольшого диаметра, что позволит этой шапочке держаться на небольшой голове тоже

Шапочка для душа Home Oueen фото

Мне нравится, что резинка выполнена качественно и достаточно плотная, что дает надежду на долговечность данной шапочки, потому что главная причина по которой они у меня выходят из строя, это потеря эластичности хлипких резинок.
Полиэтилен тоже плотный, сильно шуршит при пользовании шапочкой, но я уже привыкла.
Надеваю её во время принятия душа, чтобы волосы не промокли и можно было сразу бежать по делам, а не заморачиваться с феном. Ещё использую такие шапочки под теплый шарфик, когда делаю масляные маски для волос, которые нужно утеплить и долго держать на коже головы.
Сушу просто на полке в ванной комнате возле полотенцесушителя, но не на нем. Сохнет быстро.
Цена 40 рублей.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Качественная шапочка универсального размера.

Karadag28
Веселенькая такая.
Mashutka Mashutk
Интересная шапочка
JoyMax
Отличная шапочка
MaksGraf
полезная вещь в хозяйстве)
Svetlanchikus
Удобная, штука
valentinaprivet
Иногда нужна в душе!
ay16lin
Тоже использую такую шапочку, принимая душ)
Элисса12
Я так не люблю шапочки!
Валерия-сердце
Тоже использую такую шапочку, когда крашу волосы
OrenBerda
Отличная шапочка