Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - Хороший эффект, но долго держать
Достоинства: Хороший эффект
Недостатки: Нужно долго держать
Всем доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам о моментальной маске для волос от фирмы банька Агафьи!
Пользуюсь я ей редко, но всё же пользуюсь!
Мягкий пакетик с маской, которую очень удобно выдавливать - пользоваться удобно и не занимает много места на полке.
Для достижения эффекта маску я наношу Не менее чем на 30 минут. А затем просто смываю водой. Если я смою раньше то я вообще никакого эффекта не увижу.
В составе маски очень много натуральных компонентов и все мои знакомые рекомендуют этой масочкой пользоваться в бане, но так как я туда не хожу я пользуюсь ей дома.
В общем масочка я довольна единственный минус что нужно долго держать.
Всем спасибо за внимание! Ухаживайте за своими волосиками!
Пользуюсь я ей редко, но всё же пользуюсь!
В общем масочка я довольна единственный минус что нужно долго держать.
Всем спасибо за внимание! Ухаживайте за своими волосиками!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |