Отзыв: Конфеты Рошен - Вкуснющие конфетки
Достоинства: качественный вкус
Всем доброго времени суток! Близится наступление Нового Года, и мы уже сейчас начинаем составлять меню, планируем что будем готовить, какие конфеты будут на столе к бокалу шампанского.
я хочу посвятить свой отзыв конфетам Рошен "Вишня в шоколаде".
В том году, я покупала их на новогодний стол к шампанскому.
Это очень вкусные конфетки, представлены в черном шоколаде, внутри целая вишенка без косточки, и все это в вишневом ликере.
Хочу сказать, что ликера они не пожалели, нужно кусать так, чтоб он не вытикал. Это изумительный вкус(пишу и уже захотелось их), такой насыщенный аромат конфеты... запах черного шоколада и вкус вишни, сочетание не плохое.
Конфеты эти весовые, цена за 1 кг составляет около 120 грн.
Состав конфет"Вишня в шоколаде":
-патока крахмальная
-вишневая настойка
-сок вишневый
-ванилин
Эти конфеты идеально будут сочетаться с бокалом шампанского на новогоднем столе.
я хочу посвятить свой отзыв конфетам Рошен "Вишня в шоколаде".
В том году, я покупала их на новогодний стол к шампанскому.
Конфеты эти весовые, цена за 1 кг составляет около 120 грн.
Состав конфет"Вишня в шоколаде":
-сахар-песок