Отзыв: Пирожное песочное Фили-Бейкер "Корзиночка" - Самые вкусные пирожные-корзиночки
Достоинства: Оформление,вкус,запах, качество
Недостатки: Цена
Всем привет! Хочу поделиться одними из самых вкусных пирожных, которые я когда либо пробовала. Как и любого ребёнка, меня всегда привлекал внешний вид различных сладостей.
"Обложка" этих миниатюрных пирожных с разноцветным кремом привлекали внимание и до сих пор помню, как уговорила родителей на их покупку. В них собраны все качества, которые я особенно ценю в виде пирожных корзиночек: правильное песочное тесто, в меру сладкое варенье, вкусный заварной крем и самое главное это то, как они сочетаются друг с другом, дополняя и создавая тот самый вкус. В упаковке 8 пирожных по 2 вида. В них отличаются цвет крема и фруктовая начинка. Единственная проблема - это цена. Стоят они достаточно дорого для небольшого количества продукта. Искала подобный продукт у других брендов, но всё не вызвало таких впечатлений, какие смог вызвать Фили Бейкер. Подойдут как для праздников, так и просто для того, чтобы порадовать себя по окончанию дня. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Самые вкусные пирожные-корзиночки |