Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Зрелищность на высоте
Достоинства: зрелищность, спецэффекты, персонажи, главный герой
Недостатки: сюжетные дыры
Фильм снят классно. Ещё с прошлой части фильма нравится главный герой за свою самобытность, собственный уклад. Он действительно особенный и отличается от других, такому и суждено встретить автоботов.
Не совсем, правда, понравился сюжет. Могу сказать, что, на мой взгляд, даже есть дыра: откуда на корабле десептикона Диноботы? Почему он не воспользовался ими ранее и сам? Остаются вопросы. Сама сюжетная линия с рыцарями круглого стола будто из пальца высосана, но не могу не сказать, что получилось интересно и захватывающе, несмотря на проблемы с сюжетом.
Интересным был персонаж робот-дворецкий, на комедийных моментах с ним выехал почти весь юмор фильма)
Общее впечатление | Зрелищность на высоте |