Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Вкусно и быстро
Достоинства: Вкусно, быстро, полезно
Недостатки: Не нашла
В последнее время открыла для себя такие кашки быстрого приготовления, овсянка - это полезно. А быстрого приготовления- ещё и вкусно.
Заливаю кипятком. Не люблю вот такую шелуху от овса, поэтому, наверное, в другом виде эти полезные каши - овсянку, геркулес- я просто не понимаю - эти жёсткие штуки, шелуха - как это можно есть. В кашах овсяных быстрого приготовления их по минимуму.
А кашки правда сытные. Но при этом после еды нет тяжести, как после бутербродов, хлеба, колбасы и сосисок с сыром. Все это вышеперечисленное вкусно конечно, но на завтрак - тяжело. А быстров с ягодками - в самый раз и голод утолить, и о здоровье позаботиться.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |