Отзыв: Фильм "Мама, я женюсь!" (2014) - свекровь, невестка и маменькин сынок!
Достоинства: не нашел
Недостатки: весь фильм сплошной минус
Не так давно посмотрел это кино "Мама, я женюсь". Что вам сказать, даже не знаю как это мягче изобразить. Это не кино. Это одна из тех историй с дешевых журналов. Никакого тебе нового сюжета или душещипательной истории.
Сюжет настолько простой и банальный, что даже ребенок догадается, что там будет дальше. Вообще какой умник придумал снимать фильмы о ссорах и о плохой, тяжелой жизни? Я не понимаю. Это бред.
Игра актеров не заслуживает внимания, хотя подобрали их неплохо. Но со своими ролями они не справились. Особенно меня раздражал этот главный актер, не мужик, а тряпка, маменькин сынок.
Музыка и саундтреки в этом фильме не подобранные, а взятые как-нибудь. Это огромный минус. Нет атмосферы. Нет интриги.
Не рекомендую смотреть такое кино. Друзья, не тратьте свое драгоценное время на такую ерунду, лучше посмотрите хорошую комедию.
Общее впечатление | свекровь, невестка и маменькин сынок! |