Отзыв: Гель косметический Рекафарм "Голубая глина с бадягой" - Не плохой результат и главное натурально!

Достоинства: эффект.цена.состав.
Увлеклась последнее время натуральнми средствами и вот одно из не плохих по составу: Гель косметический "Голубая глина с бадягой".

И вот я подготовила кожу лица, взболтала гель и смочила водой лицо. Нанесла гель на и просидела с ним 20 минут.

Гель не назвала бы гелем, просто какая то замазка ложится как разведенная земля. Да и на вид имеет черный тон.

По запаху не очень приятная. но главное для меня натуральна, а запах терпимо.

Прошло 20 минут и иду смывать в ванну теплой водичкой. Смыла и прям такое приятное ощущение зуда). Не знаю как это передать, но как то приятно лицу, как бы стянуло все и по ощущению уменьшилось что ль))) и прям когда вот ранка заживает чешется. так и тут. Я вытерла полотенцем и все же потерла им же лицо, слегка.

Сперва испугалась увидев в зеркале своё лицо с пятнами красными. Подумала. что наверно аллергия. Хотя точно не знаю как она проявляется и решила протереть на всякий случай маслом касторовым.
Но почитала еще раз информацию на тюбике и увидела, что там есть предупреждение о проявлении временного покраснения кожи лица.

Лицо постепенно стало успокаиваться. Сразу виден не плохой результат: лицо стало нежным и поры явно заметно сузились.

Имеются меры предосторожности: Если на Вашем лице имеются порезы или царапины не стоит применять. Не допускать попадания геля в глаза и на слизистые оболочки.
противопоказан только при индивидуальной непереносимости.

Сроком годности 24 месяца при температуре от 0 до 25.
В процессе хранения может появляться выделение воды и это не значит, что продукт испортился. Все нормально. просто встряхните и все встанет на места своя.

Производитель: ЗАО "Река-Фарм", у. Ульяновск.

Всем советую такое натуральное и действующее средство.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не плохой результат и главное натурально!

Winiki
Вот, и я за натуральные средства!
Лютик32
Сколько стоит, можно поинтересоваться.
nadezhdaKo
105 рублей