Отзыв: Вафли Кундрат - Часто покупаю
Достоинства: Вкусные, хрустящие
Недостатки: Для меня нет
Мне моей семье очень нравятся хрустящие вафельки к чаю и довольно часто я стала покупать вафли торговой марки Кундрат. Продаются они правда только в магазине Светофор, зато вес у них 600 грамм, а цена около 100 рублей - за такую большую упаковку.
До этого был вариант только со Сгущённым молоком и он мне вполне понравился. Но вариант "Топлёное молоко" нам понравился ещё больше и поэтому мы сейчас покупаем его достаточно часто.
Конечно эти вафли имеют достаточно высокую калорийность, но при этом, они такие лёгкие, хрустящие и имеют приятное послевкусие - что в данном случае, на калорийность у нас мало кто обращает внимание!)
Информация вся указана на обратной стороне и из неё можно узнать, что эти вафли изготавливаются в Ростовской области.
Состав идеальным назвать нельзя - ведь здесь присутствует различные кондитерские жиры, ароматизатор и консервант.
Общий срок годности 8 месяцев и эти вафли изготовлены в апреле этого года.
Вафельки имеют вытянутую прямоугольную форму и в общем-то, визуально не отличается от многих других подобных сладостей.
Вафельки замечательные, очень лёгкие, хрустящие - начинка сама по себе приятная и конечно мне отчётливо чувствуется аромат топлёного молока.
Мне такие вафли покупать достаточно выгодно, а состав такого продукта во многих случаях не бывает идеальным.
Этим вафелькам я оценку снижать не буду и от меня здесь будет твёрдые пять звёзд!
Рекомендую этот вариант вафель любителям такого хрустящего продукта и также, всем хочу пожелать приятного времени суток и отличного настроения!
Общий срок годности 8 месяцев и эти вафли изготовлены в апреле этого года.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2024 |