Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Лучший матирующий крем
Достоинства: Матирует кожу, предотвращает высыпания, лёгкая текстура, приятный аромат, удобная туба
Всем привет.
Недавно писала про лосьон от Librederm, а сейчас хочу поделиться впечатлением о матирующем креме от Librederm Seracin. Для меня, как для обладательницы пористой и жирной кожи, это настоящая находка.
Упаковка зелёного цвета. На лицевой стороне есть вся основная информация, а так же указаны преимущества крема. Туба имеет вытянутую форму, бъемом 50 мл. Тюбик занимает не много места, потому его удобно взять с собой при необходимости.
Используя данный крем, видно, что кожа становится матовой и тон в целом более ровным. Явный жирный блеск отсутствует несколько часов. Радует, что при этом нет чувства сухости и стянутости.
Я с огромным удовольствием использую всю серию средств.
Рекомендую присмотреться к данному крем, да и в целом к этой линейке. От меня пять звезд.
Благодарю за внимание.
Я с огромным удовольствием использую всю серию средств.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |