Отзыв: Клеенка подкладная детская Inseense - Удобная и нудная вещь с маленьким ребенком!

Достоинства: Качество . Внешний вид . Цена
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Клеенка оказалась одним из нужных предметов, когда в нашем доме появилась дочка. Не смотря на то, что все активно пользуются памперсами, все равно бывают моменты, когда случаются протечки, что бы обезопасить матрас от этих неприятностей и сохранить его первозданный вид, мы приобрели клеенку. Эта клеенка у нас уже третья. Изначально было две других, одна на постоянной основе в кроватке, другая с нами везде кочевала, а вот эта третья уже страхует сон дочки, так как мы уже давно ушли от памперсов !

Цена у клеенки была очень бюджетная, около 200 рублей.
Упаковка : обычный пакет

Клеенка подкладная детская Inseense фото

В пакете был вкладыш со всей необходимой информацией

Клеенка подкладная детская Inseense фото

Выбирала принципиально желтый цвет, один из любимых мною, а так цветовая гамма у производителя обширная, можно выбрать любой, себе по душе.
Верхнее покрытие нежное и приятное наощупь, не прям клеенка клеенка, а что-то более нежное. Края пеленки хорошо отработаны тесьмой ! Строчки все ровные, нитки нигде не торчат

Клеенка подкладная детская Inseense фото

Обратная сторона клеенки так же очень приятная наощупь

Клеенка подкладная детская Inseense фото

Важный момент- клеенка не издает неприятных, шуршащих звуков во время переворачивания во сне.
Свои функции клеенка выполняет на все 100 процентов! Была у нас один раз протечка, матрас остался невредим!
От меня самый высокий балл!
Рекомендации к покупке !
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Удобная и нудная вещь с маленьким ребенком!

rfnz28
Да, вещь нужная