Отзыв: Масло репейное Красная звезда - Укрепляет волосы, но есть одно большое НО...
Достоинства: укрепляет
Недостатки: невозможно смыть
Доброго времени суток читатели моего отзыва)))
Открыв недавно восхитительный шампунь Шампунь для волос Домашний доктор "Тройная сила", я решила не останавливаться и в помощь к нему купила репейное масло "Красная звезда".
Цена 9 гривен за 100 мл масла.
Состав таков: экстракт корня лопуха, витамин Е, масло минеральное или растительное.
Масло практически не имеет запаха, прозрачное, жидкой консистенции.
Производитель уверяет, что при регулярном использовании волосы будет крепкими, блестящими, быстро расти, а также это масло поможет избавиться от перхоти .
Следуя инструкции, я нанесла на влажные волосы (а точнее корни) масло, завернула голову полотенцем с стала ждать. Рекомендуемое время от 30 минут до 1 часа. В первый раз я держала масло около 45 минут. Смывать шампунем нужно было 2 раза. И еще раз на следующий день, так как проснувшись утром я обнаружила, что волосы прям сальные. Второй раз получилось так, что масло было на волосах более часа. Мне не хватило трех смываний шампунем. Пришлось немного подсушить волосы и еще два раза помыть голову.
По эффективности. Масло действительно укрепляет. Волос на расческе стало значительно меньше (хотя в этом часть заслуги шампуня), но... Но вымыть его просто невозможно. И после двух раз-мучений я пошла и купила другое масло от ТМ "Домашний доктор".
Не смотря на то, что эффект от данного масла все же есть рекомендовать его не буду. Масса сил и времени будет потрачено только на то, чтоб удалить масло с волос. Тем более, что в наше время выбор достаточно большой.
Цена 9 гривен за 100 мл масла.
Масло практически не имеет запаха, прозрачное, жидкой консистенции.
Время использования | 2 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Укрепляет волосы, но есть одно большое НО... |
У меня тоже волосы жирные (зимой мою через день, а летом каждый день). И в рекомендациях к репейному маслу пишут: на жирные волосы не более 30 минут наносить, а на сильно сухие можно и на ночь)))
Не знаю как поведут себя другие масла, но пробовать буду)))
К слову попробовала сегодня другое масло и вуаля...Эффект совсем другой)))