Отзыв: Спортивно-массовое мероприятие "Московский полумарафон" (Россия, Москва) - Отличная организация, трасса, пункты питания и освежения

Достоинства: дистанция, сервис
Недостатки: дороговат билет
Из всех забегов, где я участвовала, больше всего понравился. Во-первый организация, сервис. Выдача стартовых пакетов: всё чётко и понятно, есть указатели. Народу, бегунов очень много. Очень масштабное мероприятие. Весной мы бежали в этом году 29 апреля 2024, дистанция 21,1 км. Трасса очень ровная по набережной Москвы-реки. Во-вторых, везде указатели, через каждые 2.5 км пункты питания и освежения. Из продуктов кучочки бананов, апельсинов, вода в стаканчиках, есть изотоник. Губки с водой, было жарко поэтому судьби из шланга на трассе окатывали, кто хотел. Пейсмейкеры в каждом кластере бегут с заявленным временем со специльными флагами, понятно, где они. Туалетные кабинки перед стартом и на дистанции. Профессиональные фотографы на дистации, можно выкупить свои фото после забега. Я несколько выбрала мне понравившихся. Медальку на финише дают, электронный хронометраж.

Спортивно-массовое мероприятие Московский полумарафон (Россия, Москва) фото

Спасибо, за прочтение.
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличная организация, трасса, пункты питания и освежения

oksanas81
Супер!