Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Научить инвестировать имхо нельзя. Но дать теорию важно
Достоинства: бесплатное обучение
Мое мнение такое, что академия в Тинькофф одно из лучших изобретений в плане дополнительных сервисов, которые не обязательно должны быть у брокера. Там рассматриваются по большей части основы. Есть и немало тем уровнем повыше. К азам их не отнести. Ну или я по крайней мере с натяжкой только могу отнести ipo к азам))
Имхо научить человека инвестировать нельзя полностью. Он в любом случае должен принимать решения по ситуации, от этого во многом и зависит результат. Я не знаю, что бы такого почитать, чтобы всегда было х2 за год))) Но вот не допускать детских ошибок научить можно и нужно. И через Тинькофф академию сделать это еще и просто.
Я глянул что там и как. При том при всем, что не нужно платить за курсы, инфа в них подана более качественно, чем в платных курсах, которые я проходил в начале своей инвестиционной деятельности. Я тогда реально считал, что инвестициям можно научиться_)) И думал, что все платное автоматически лучше бесплатного.
Сейчас так не думаю. Начинай я инвестировать сейчас, первым делом бы пришел курс в академии Тинькофф. Это как минимум помогло бы с самого начала понять, что такое диверсификация, а не вкладывать все в акции однойкомпании )))
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Научить инвестировать имхо нельзя. Но дать теорию важно |
Стремимся давать нашим клиентам обширные знания и инструменты, которые помогут развиваться и принимать обоснованные инвестиционные решения. Приятно, что так высоко оцениваете сервис. Благодарим за отзыв и доверие!