Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - Хорошие макароны из твердых сортов
Достоинства: Качественные
Всем привет! Покупаю такие звездочки и паутинку для супов уже довольно давно, после очередной покупки решила написать немного о них. Это хорошие макароны, если в двух словах, а теперь чуть подробнее, почему именно. Первое - это качество. Тут такого, что появляется новый вид продукта, первые пол года норм, а дальше качество ползет в низ. У Макфы такого ни разу не замечала, всегда планка качества держится на хорошем уровне. Это видно: начиная с упаковки, заканчивая продуктом, как он выглядит в готовом виде.
Так же к плюсам отнесу цену и доступность, почти в любом магазине те или иные разновидности суповых макарон можно встретить. И еще плюс для меня - время приготовления. Супы часто делаю на скорую руку, и макароны тоже долго варить не надо, незадолго до готовности супа добавляю их и все. Для себя давно определилась с выбором производителя, поэтому рекомендую и вам, друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хорошие макароны из твердых сортов |