Отзыв: Фильм "Гарфилд 2: История двух кошечек" (2006) - Если вам нечем заняться, пригласите Гарфилда
Достоинства: Позитивная работа
Недостатки: Не заметила
С детства была поклонником толстого рыжего кота, кайфующего от лазаньи. Сейчас, по прошествии уже нескольких лет, решилась вновь пересмотреть полнометражку, покорившую детское сердце. И не зря, скажу я вам. Захватывающий сюжет, козни против Принца и приключения любимого толстого лентяя вновь вызвали бурю эмоций среди нашей компании.
Мне кажется, что эта история чуть более интересна и увлекательна, чем предыдущая. Я одинаково сильно полюбила и Принца, и Гарфилда, а поведение последнего как всегда заставило меня усмехнуться и поднять большой палец вверх. Рыжий озорник, как мне кажется, весьма умелый дамский угодник, иначе как еще объяснить его солнечное обаяние? Ах, ну да, он же кот. Котов невозможно не любить.
В общем, советую, плюсую, наслаждайтесь.
Еще один существенный бонус этой кинокартины - голос Гарфилда в русском варианте принадлежит Олегу Табакову. У актера очень хорошо получаются кошачьи тембры:)
В общем, советую, плюсую, наслаждайтесь.
Общее впечатление | Если вам нечем заняться, пригласите Гарфилда |