Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!

Достоинства: В общем хорошо
Недостатки: Нет.
Я специалист по информационным технологиям, но после окончания обучения, несколько лет работал не по специальности. Ну и очевидно, что результате я утратил многие навыки. На данный момент, я вижу себя в области искусственного интеллекта и роботизации, но чтобы полноценно освоить эту сферу, нужно было бы повторное поступление в университет, а это меня не особо устраивало. Поэтому долгие поиски привели меня к Федеральному проекту "Содействие занятости", в рамках которого я и прошел обучение. На мой взгляд, сейчас это одна из лучших программ в России. Я бы рекомендовал ее всем. Хочу поблагодарить всех преподавателей и кураторв за то время, что они выделяли на нас во время учебы. Да и если говорить в целом, то я безумно доволен обученим в рамках этого проекта!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица проспект Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.