Отзыв: Федеральный проект "Содействие занятости" (Россия, Томск) - Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!

Достоинства: В общем хорошо
Недостатки: Нет.
Не так давно мне посчастливилось пройти обучение в рамках Федерального проекта "Содействие занятости" в ТГУ. У меня высшее экономическое образование, но я никогд не работал по своей специальности, ибо меня это как-то вообще не привлекало. Поэтому рамках проекта "Содействие занятости" я решил сменить сферу своей деятельности и пройти обучение по программе "Бухгалтер малого и среднего предпринимательства". Обучение было очень удобным, я мог в любое время зайти на платформу Odin, послушать лекции и выполнить необходимые задания. Преподаватели объясняли все очень понятно и информативно, всегда отвечали на все мои вопросы и помогали с заданиями. Благодаря этому обучению я получил новые для себя знания и теперь могу работать удаленно в качестве бухгалтера!

Федеральный проект Содействие занятости (Россия) фото

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица проспект Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Научиться новому, узнать классных людей и все это бесплатно!

Содействие занятости
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Надеемся, что приобретенные знания помогут Вам добиться поставленных целей в карьере.