Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Скраб для красоты и настроения
Достоинства: эффект, консистенция, аромат
Недостатки: не нашла
Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal "Совершенное сияние" - пожалуй один из лучших уходовых средств, которыми приходилось пользоваться.
Обычно меня настораживают надписи "для всех типов кожи" или "для всех типов волос", однако данного средства это не касается. Он действительно хорош.
Поры сужает, но не стягивает кожу, кожа выглядит здоровой, ушел жирный блеск. Приобрела скраб еще весной, и в любое время года он хорошо подошел моей коже.
Частички косточек абрикоса хорошо обработаны, не царапают лицо. Аромат - бесподобный, консистенция гелеобразная, легкая. Почему-то полск использования это средства - всегда поднимается настроение, возможно и кожа поэтому так реагирует.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |