Отзыв: Шланг для душа LEDEME - Идеален для такой цены
Достоинства: Всё в отзыве.
Недостатки: Всё в отзыве.
Всем доброго времени суток.
Не так давно у нас случилась маааленькая беда, лопнула лейка для душа. Пришлось второпях чинить, использовал клей "Космофен" (отзыв тут).
И вот наконец-то руки дошли до замены. Решил уж обновить и шланг тоже. Всё равно старый поистрепался, внешний вид не тот уж. В местном хозяйственном магазине сантехники прикупил самые недорогие лейку и шланг к ней.
Шланг для душа "Ledeme" RL40.
"Ledeme – торговая марка сантехнических изделий, которая является одним из наиболее крупных профильных производителей. Компания была основана в Китае более 20 лет назад и сегодня поставляет свою сантехнику по всему миру. В том числе изделия Ледеме пользуются спросом и в России благодаря отличному сочетанию качества и цены."
Изготовлен по немецкой технологии, ну не знаю в чём разница для такой мелочи, "немецкая" технология или "ненецкая" ?!
Рядом цена, маркером написали...
Упаковка прозрачный пакет, запечатан, содержимое хорошо видно. Внутри сам шланг и два уплотнительных кольца.
Плюсы.
+ Цена
+ Вес (лёгкость шланга)
+ Нержавеющие соединения
+ Универсальность
+ Доступность в магазинах
Минусы.
- слабое покрытие, со временем облезает.
Общее впечатление хорошее, служит относительно долго, смело можно покупать.
Всем спасибо за прочтение !
Шланг для душа "Ledeme" RL40.
Рядом цена, маркером написали...
Плюсы.
+ Цена
+ Вес (лёгкость шланга)
+ Нержавеющие соединения
+ Универсальность
+ Доступность в магазинах
Минусы.
- слабое покрытие, со временем облезает.
Общее впечатление хорошее, служит относительно долго, смело можно покупать.
Всем спасибо за прочтение !
Время использования | Долго. |
Год выпуска/покупки | 2024 |