Отзыв: Консилер "The Saem" Cover Perfection Pot - Консилер который перекрывает покраснения

Достоинства: Экономичный расход, перекрывает покраснения, не скатывается
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Корректоры и консилеры я использую постоянно и поэтому в моем арсенале есть самые различные текстуры и оттенки. Как правило беру в формате карандаша или стики, но решила попробовать для домашнего использования новый для меня формат и заказала на wb (арт. 168957406) большую баночку со средством. Его стоимость в районе 400 рублей, а вес 4 гр.

формат упаковки - маленькая круглая баночка с винтовой крышкой. Оттенок выбрала 01 Clear Beige - светлый бежевый, так как считаю что это отличный базовый цвет.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

По своей консистенции он довольно плотный и густой. Для его нанесения использую кисть, ведь с помощью ее можно легко набрать средство и нанести его на кожу.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Использую консилер точечно и наношу его лишь на те участки, которые мне необходимо замаскировать.
Такой вариант средства лучше всего подходит для маскировки локальных проблем, но иногда я могу нанести его и под глаза, чтобы избавиться от темных кругов.
Набирается на кисть консилер легко и также легко тушуется.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Отмечу что при нанесении он не забивает поры и не подчеркивает морщинки.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Конечно правильнее и лучше всего наносить его на подготовленную и увлажненную кожу, так он ложится лучше.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

С помощью него можно быстро и отлично выравнивает тон, он подстраивается под кожу и становится незаметным.
При макияже я пробовала его наносить как поверх тональной основы, так и под низ.
Мне понравилось его использовать до нанесения тона, мажу проблемные участки кожи консилером, тем самым маскирую все что хочу скрыть. Поверх него уже наношу тональную основу.

Консилер The Saem Cover Perfection Pot фото

Консилер превосходно маскирует покраснения и скрывает капиллярную сеточку.
Как результат могу сказать, что я осталась довольна от использования консилера The Saem Cover Perfection Pot. Он отлично справился со своей задачей и не подвела меня в ответственный момент. Расход у средства минимальный, но я с большим удовольствием повторю покупку другого оттенка. Смело могу рекомендовать его к использованию.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Консилер который перекрывает покраснения

KosarevaNata
Консилер нравится, оттенок супер
Kuznecova163
Я пользуюсь таким, хороший оттенок, хорошо скрыапет недостатки
NilovaIrina
Отличный ррезультат!