Отзыв: Смартфон BQ-6042L Magic E - Смартфон на четверку
Достоинства: Цена.
Недостатки: Смотрите отзыв. Для себя особых не нашел.
Всем привет! Данный смарт приобрел примерно в конце лета 2020. Каких-то нареканий к нему не было, разве, что NFC немного туповат, я с бесконтактной оплатой игрался не долго, понял, что проще платить по старинке - картой. Собственно не ради этого брал.
Смартфон жив и служит мне верой и правдой по сей день, правда по большей части в роли модема. С него намного удобнее раздавать интернет, в отличие от 3g-модемов. Ну и если что, может выступить в роли временного смартфона.
Тот смартфон (с АлиЭкспресс) ушел почему-то в циклическую перезагрузку и я думал, что конец ему. Однако недавно решил проверить - ожил и работает. Отдал его в хорошие руки :) Ну а, себе оставил старый, как модем он пашет норм, даже на балконе с зарытой дверью сигнал идет. Понятно не роутер, но мне и надо в пределах комнаты раздавать, ну или когда куда-нибудь выйдешь с ноутом.
В общем смартфоны эти живучие. За это и четверка.
В общем смартфоны эти живучие. За это и четверка.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |