Отзыв: Торт Добрынинский "Креп де Пари" - Вкусно и не приторно, любимый Добрынинский
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: если только цена
Приветствую читатели отзовика!
Тут начиталась у некоторых отзывов о разных тортах и тоже захотелось тортик)))
Мой муж очень любит "Добрынинский" и особо не любит другие фирмы. Благо в пятерочке было пару тортиков от этой тм. Выбор свой остановили на блинном торте "Крем де пари" карамельный.
Вкус. Он очень мягкий и не приторный как иногда бывает у тортов. Тут какой то идеальный баланс! Он вроде сладкий но не прям сильно, а вот как надо, что бы удовлетворить вкусовые рецепторы)
К покупке рекомендую, хоть эта тм и дорогая, но этого того стоит. По крайней мере для меня.
Всем приятных покупок!)
Тут начиталась у некоторых отзывов о разных тортах и тоже захотелось тортик)))
Всем приятных покупок!)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусно и не приторно, любимый Добрынинский |
А состав же, вроде, не очень. Пальмовое масло на пальмовом масле.
Масла сливочного нет и в помине.
Что толку от ручной работы.